Localizado no Shopping Park Lagos, bairro das Palmeiras, o Espaço Park Gourmet vai reunir chefs da cidade que irão ensinar e apresentar os pratos criados para o evento.
Aberto nos dias 07, 08, 09, 14, 15, 16, 21, 22, 23, 28, 29, 30, o espaço contará com uma cozinha onde a ideia é promover um verdadeiro intercâmbio gastronômico. Além disso, haverá no local degustação de cervejas, vinhos, azeites e dos pratos preparados pelos chefs locais.
QUINTA – 08/09
18h – Chefe Bruno Azevedo – Sea Mix Dui.
19h30 – Chefe Izaías da Silva Coutinho – preparação de risoto de cavaquinha com peixe.
21h – Chefe Caio César – Boomerang Hunter.
SEXTA – 09/09
19h30 – Chefe Mirian Azevedo – preparação de torta mousse de nutella.
21h – Chefe Caio César – preparação de fraser "Salmon" Island.
QUINTA – 15/09
18h – Chefe Rafael Machado – preparação de camarão Vietnamita
19h30 – Chefe Roberta de Araújo – preparação de tortrufa de nozes com damasco.
21h – Chefe Maria Ferrari – preparação de surpresas do Mar.
SEXTA – 16/09
17h – Chefe Fernanda Toledo – preparação de crepes diversos.
18h – Chefe Cláudio Peters – preparação de nhoque de batata doce com camarões e lagostins.
19h30 – Chefe Denise Linhares – preparação de arroz de pato.
21h – Renata Bottino – Brownie Patissier – Oficina para produzir brownie com castanha com cobertura de ganache de chocolate.
QUINTA – 22/09
18h – Chefe Carlos Henrique da Silva Póvoas – preparação de rostie à moda DNA.
19h30 – Chefe Wagner Santos – preparação de picanha Nobre.
21h – Leonardo Oliveira – Alimentos Orgânicos – como produzir e comercializar.
SEXTA – 23/09
17h – Chefe Júpiter Lima – preparação de omakase Kentô.
18h – Chefe Márcio Gracio – preparação de salmão à siciliana.
19h30 – Chefe Adryan Rocha – preparação de tarter tots e molho cheddar agridoce.
21h – Chefe Érika Penedo – Picanha do Buteco
QUINTA – 29/09
18h – Penha da Silva Leite – preparação de camarão em cremes e crocância.
19h30 – Leandro Oliveira – Oficina de fotografia – Como tirar fotos de gastronomia.
21h – Drª Lidia Rosa e Paula Magalhães do Aglutenados – Gastronomia Saudável livre de glúten e lactose – especialista em alimentação sem glúten e sem lactose.
SEXTA – 30/09
18h – Renata Cabral e a nutricionista Gabriela Moraes – Gastronomia saudável em um pote – ensinando como fazer a famosa "salada no pote."
19h30 – Chefe Izair – preparação de filé de peixe à cama da terra.
21h – Chefe Antônio Carrilho Lima – Talharim ao Molho Funghi com Filé Mignon