Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Bacalhau à Cabral
Posta de bacalhau em cama de batatas coradas com molho de creme de nata.
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
Sabor e Arte
Especialidades
Comida brasileira, café da manhã e fast-food
Funcionamento
Seg a Dom - 11:30 às 16
Durante o festival também às:
Qui e Sex - 20 às 23:30
Cartões
Reservas
(22) 2643-3483
Como Chegar?
RUA RAUL VEIGA, 558 – CENTRO.
VOLTAR