Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Texas Trip
Brisket com salada coleslaw, milho assado e chimichurri.
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
Avalie este prato
Dom Smoker
Especialidades
Carnes com Ênfase no American Barbecue
Funcionamento
Ter a Sáb 11h até 00h Dom e Seg 11h às 16h30
Cartões
Reservas
22 98163-1777
Como Chegar?
Rua Nicola Aslan, 17 - Braga
VOLTAR