Um diferencial do Festival, o Espaço Gourmet aberto ao público, localizado do Shopping Park Lagos. Ele é destinado à degustação de cervejas, vinhos e azeites, além de aulas de gastronomia ministradas por chefs locais e convidados. Em 2015, contou com a presença dos chefs Romano Fontanive, do restaurante Gabbiano, na Barra, e Jimmy Mcmanis, um dos fundadores do coletivo Ogrostronomia.

No local, uma cozinha é montada para compartilhar os mais diversos sabores. A ideia é promover um intercâmbio gastronômico. O Espaço também é destinado à imprensa da área gastronômica.

Festival de Sabores agita a gastronomia de Cabo Frio

Já não é novidade que a gastronomia de Cabo Frio vem sendo consolidada a cada ano como uma das grandes atrações da cidade. Como forma de afirmar e celebrar ainda mais este cenário, será lançada a segunda edição do Festival de Sabores. O evento tem início no dia 2 de setembro e vai até 2 de outubro. Com a participação

Patrocínio

Apoio