Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Armada
Filé de cherne ao molho cítrico (calda de gengibre, limão e abacaxi) com arroz negro provençal.
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
Avalie este prato
Bom Apetite Restaurante
Especialidades
Gastronomia Carioca
Funcionamento
Todos os dias 12h às 23h30
Cartões
Reservas
(22) 3031-4448 e (22) 99845-4553
Como Chegar?
Av. Nilo Peçanha, 408 – Centro
VOLTAR