Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Badejo caiçara com caldinho de camarão
Tranche de badejo grelhado com manteiga de urucum sobre purê de cará e caldinho de camarão.
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
Picolino
Especialidades
Frutos do mar e outros
Funcionamento
Ter - 18h às 00h
Qua a Sab - 12h às 00h
Dom - 12h às 17h
Cartões
Reservas
(22) 2647-6222
Como Chegar?
RUA BOULEVARD CANAL, 319 - SÃO BENTO
VOLTAR