Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Brasileiríssimo
Bobó de mandioquinha ou batata baroa, acompanhado de arroz, polenta frita e farofa de amendoim.
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
Armazém da Passagem
Especialidades
Gastronomia Luso-Brasileira
Funcionamento
Qua a Sex - 17h a 00h
Sab e Dom - 11h a 00h
Cartões
Reservas
(22) 2645-4696
Como Chegar?
Rua Maestro Clodomiro Guimarães Oliveira, 5 - Passagem
VOLTAR