Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Dui Gravlax
Lâmina de salmão curtido na beterraba com patê de atum e pimenta biquinho com um toque de limão.
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
Dui
Especialidades
Cozinha Japonesa
Funcionamento
Seg a Sab
18h a 00h
Cartões
Reservas
(22) 2644-2006
Como Chegar?
R. Maestro Clodomiro Guimarães Oliveira, 350 - Passagem
VOLTAR