Apoio

ESPAÇO PARK GOURMET

Localizado no Shopping Park Lagos, Bairro das Palmeiras, o espaço Park Gourmet vai reunir chefes da cidade e convidados que irão apresentar pratos variados. Projeto de arquitetura assinado pela arquiteta Gabriela Tardelli.

Programação

Todas as quartas, quintas e sextas do mês de setembro.

QUARTA – 06/09

17h - Denise Linhares - Picolino
Bacalhau à Brás
18h - Miriam Azevedo - Brigaderia da vovó
Brigadeiro de colher
19h - Luiz Carlos Spiandoin - Portoveleiro
Lasanha al mare
20h - Luigi Montez
Programa Tem Criança na Cozinha
21h - A confirmar

QUINTA – 07/09

17h - Mimi Raniere - Artes da Mimi
Confecção de chapéu de chefinho
18h - Mimi Raniere - Artes da Mimi
Confecção de chapéu de chefinho
19h - Verônica Fellippe - Verônica Fellippe Cake Designer
Fábrica de cupcakes
20h - Verônica Fellippe - Verônica Fellippe Cake Designer
Fábrica de cupcakes
21h - A confirmar

SEXTA – 08/09

17h - A confirmar
18h - Mônica Bull - Cereall Gourmet
Farnel de Darwin
19h - Therezópolis - Degustação e demonstração de cerveja
20h - Lorena Hernandez - Don Nacho
Tostada Cancún
21h - A confirmar

QUARTA – 13/09

17h - Carolina Mesquita - Farol do Forte
Filé de peixe encocado
18h - Bruno Azevedo - Dui
Sakebi Ryori
19h - Rafael Machado - Delírios
Namorado à sombra da aroeira
20h - Chef Mônica Rangel – (POLVO)
21h - A confirmar

QUINTA – 14/09

17h - Juliana Santos - Crepe e Cia
Crepe francês de camarão à moda da casa
18h - Jõao Paulo - La Mole
Couraçado
19h - Hingrid Quintes - Qi Empório Fit
Torta de frutas Low Carb
20h - Jack - Majára do Canal
Lagosta Majára
21h - A confirmar

SEXTA – 15/09

17h - Teresa Samerson - Casa Gourmet
Paelitta Gourmet
18h - Daniel Tarre -Bistrô do Joaquim
Risoto de bacalhau do Joaquim
19h - Claudio Peters - Appetito Bistrô
Noque de camarão à la vodka
20h - Rafaella Porto - Nevada Doçaria
Brasileirinha
21h - A confirmar

QUARTA – 20/09

17h - Carlos - Inbox
Camarão by sauces
18h - Diego Felix - Arigatô Izakaya
Ceviche
19h - Therezópolis - Degustação e demonstração de cerveja
20h - Chef Rô Gouvea – (CAMARÃO)
21h - A confirmar

QUINTA – 21/09

17h - Roberta de Araujo - Choco-rá
Ogiva de chocolate
18h - Luciano Ramos - Vira Verão
Salmão tropical
19h - Eloysio Guimarães - Manjericão
Escondidinho de salmão
20h - Elaine de Jesus Souza - Boteco do Cabeça
Polvo à Parisiense
21h - A confirmar

SEXTA – 22/09

17h - Monica Bull - Cereall Gourmet
Panacota de amêndoas com frutas vermelhas
18h - Paulo - DNA Natural
Filé de dourado ao DNA
19h - Clarissa Souto - Le monde
Namorando bacon
20h - Érika Penedos - Bistrô 283
Bobó Rey
21h - A confirmar

QUARTA – 27/09

17h - Finalistas das melhores entradas:
Inbox, Mané Paixão, Quintal
18h - Finalistas dos melhores pratos principais:
Delírios, Escritório do Chef, Fênix Steakhouse
19h - Finalistas das melhores sobremesas:
Brigaderia da Vovó, Choco rá, Johnny Brownie
20h - GANHADORES
Melhor entrada: Quintal
Melhor prato principal: Escritório do Chef
Melhor sobremesa: Choco-rá
21h - A confirmar

QUINTA – 28/09

17h - Rafael Machado - Delírios
Preparação de Confit siciliano
18h - Luciana Roble - Koala
Batatorre
19h - Camila Carvalho - Masquebah
Masquebah de camarão
20h - Henrique - Escritório do chef
Bendito Chef
21h - A confirmar

SEXTA – 29/09

17h - Rodrigo Debossan - Salada de siri com salicórnia
Débora Santana - Tema Panc's regionais (plantas alimentícias não convencionais)
18h - Alessando Fragoso - Pelicano
Capeletti al mare profondo
19h - Margarete Santos - Frutos de Goiás
Mar do Norte
20h - Mirian Azevedo - Brigaderia da vovó
Torta de palha Italiana
21h - A confirmar

Patrocínio

Apoio