Chef por um dia
Festival
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Participantes
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
Lançamento
2015
2016
2017
2019
Espaço Gourmet
2015
2016
2017
2018
2019
2021
Imprensa
Contatos
Marisqueiro à Provençal
Polenta à provençal com marisco na manteiga de garrafa, alho poró e gratinado de queijo brie
.yasr-total-average-container, .yasr-total-average-text { display: none; } #yasr-custom-text-before-visitor-rating { font-weight: bold; text-transform: uppercase; padding-right: 0px !important; }
COSTA AZUL IATE CLUBE
Especialidades
Frutos do Mar
Funcionamento
Qua, Qui e Dom
11h às 17h
Sex e Sab
11h às 21h
Cartões
Reservas
(22) 2645-5474
Como Chegar?
Rua José Rodrigues Póvoas, Gamboa
VOLTAR