Chefs convidados, sommelier e artistas do ramo da gastronomia

Larissa Assis

Arquiteta há 9 anos, atuo à frente do escritório Larissa Assis Arquitetura, especializado em projetos residenciais e comerciais que unem técnica, estética e psicologia aplicada. No Festival de Sabores, trago a essência do design emocional para criar uma experiência acolhedora, convidativa e memorável no espaço gourmet.

Fabrício Alves

Empresário e diretor da Marcenaria Itajurú, Fabrício Alves cresceu no bairro Itajurú, onde aprendeu com o pai a paixão e os valores do ofício. Há 20 anos à frente do negócio, transformou a marcenaria familiar em referência regional, unindo tradição artesanal, tecnologia e design. No Festival de Sabores, leva sua visão empreendedora e criativa para oferecer experiências que traduzem inovação, qualidade e acolhimento.

@larissaassis.arq

(21) 9710-35151

@marcenaria_itajuru
(22) 2645-4800
(22) 99834-7909

@sabreiluminacao

(22) 3031-9172

@atacadaodosgranitos

(22) 2621-9892

@delriocasadecor

(22) 99218-6934

@vilarejoacabamentos

(22) 99729-9100

@crielvelasartesanais

(22) 98804-0130

HORÁRIOS DAS APRESENTAÇÕES
TRANSATLÂNTICO

DIA 28 DE AGOSTO (QUINTA)
19h – Abertura da Vila Gastronômica
19h30 – Abertura do Lounge Gourmet

 

DIA 29 DE AGOSTO (SEXTA)
19h – Aula-Show – com Ana Cristina César da Silva
20h – Aula-Show – com Beth Fernandes e Gustavo Guterman
21h – Aula-Show – com Gustavo Zogbi

DIA 30 DE AGOSTO (SÁBADO)
19h – “O sabor da Carne” – Com Adailson de Souza
20h – “A Origem do Camarão “Casca e Nó”: Bate-Papo Culinário com as Gentes da Terra”
21h – LM Distribuidora

 

DIA 31 DE AGOSTO (DOMINGO)
16h – Show Infantil