Espaço Gourmet 2022

18/09 - SEGUNDA

16h - VANESSA ALEXANDRE (ENTUSIASTA)

17h - AMANDA OLIVEIRA (PROFISSIONAL)

18h - CHEF GOURMET ALUNOS DE COZINHA POR HOBBY

19h - SAMARA RIBEIRO (PROFISSIONAL)

20h - AMANDA CHAGAS

19/09 - TERÇA

16h - ANA OLIVEIRA (PROFISSIONAL)

17h - KEURY VANDRÉIA (PROFISSIONAL)

18h - CHEF GOURMET ALUNOS DO CURSO CHEF DE CUISINE

19h - MATHEUS FATURINI (PROFISSIONAL)

20h - VANESSA HUGUININ FOOD-SE

20/09 - QUARTA

16h - ARTHUR COUTO (ENTUSIASTA)

17h - JOSÉ PEDRO RIBEIRO (PROFISIONAL)

18h - CHEF GOURMET ALUNOS DE COZINHA PROFISSIONAL

19h - CERVEJARIA BÚZIOS

20h - JOANA GALLO

21/09 - QUINTA

16h - JULLIANA BENEVENUTO (PROFISSIONAL)

17h - DAIANA PEREIRA (PROFISSIONAL)

18h - GAROTA BEER

19h - ANA LACERDA (ENTUSIASTA)

20h - PATRÍCIA (ENTUSIASTA)

22/09 - SEXTA

16h - BEATRIZ CRUZ (PROFISSIONAL)

17h - JHENYFER ALVES (PROFISSIONAL)

18h - MONICA CARATTI SOMMELIÈRE DE CHÁ

19h - DENISE LINHARES

20h - ANDRESSA DE AGUIAR

Em breve programação do Espaço Gourmet

Quer ser chef por um dia no Festival Sabores de Cabo Frio?

É um prazer convidar chefs profissionais e entusiastas para participar do evento “Chef por um Dia” durante o festival Sabores de Cabo Frio. Teremos apresentações nos dias 18 a 22 de setembro, das 18h às 22h, na escola de gastronomia Chef Gourmet em Cabo Frio. As vagas são limitadas, e o evento não é competitivo; trata-se de uma oportunidade para apresentar o seu prato escolhido. Haverá brindes e ampla cobertura de mídia para todos os participantes. Para validar sua inscrição, por favor preencha o formulário. Esperamos contar com a sua participação!

Patrocínio

Apoio

Produção / Realização