18h - CHEF GOURMET ALUNOS DO CURSO CHEF DE CUISINE
19h - MATHEUS FATURINI (PROFISSIONAL)
20h - VANESSA HUGUININ FOOD-SE
20/09 - QUARTA
16h - ARTHUR COUTO (ENTUSIASTA)
17h - JOSÉ PEDRO RIBEIRO (PROFISIONAL)
18h - CHEF GOURMET ALUNOS DE COZINHA PROFISSIONAL
19h - CERVEJARIA BÚZIOS
20h - JOANA GALLO
21/09 - QUINTA
16h - JULLIANA BENEVENUTO (PROFISSIONAL)
17h - DAIANA PEREIRA (PROFISSIONAL)
18h - GAROTA BEER
19h - ANA LACERDA (ENTUSIASTA)
20h - PATRÍCIA (ENTUSIASTA)
22/09 - SEXTA
16h - BEATRIZ CRUZ (PROFISSIONAL)
17h - JHENYFER ALVES (PROFISSIONAL)
18h - MONICA CARATTI SOMMELIÈRE DE CHÁ
19h - DENISE LINHARES
20h - ANDRESSA DE AGUIAR
Em breve programação do Espaço Gourmet
Quer ser chef por um dia no Festival Sabores de Cabo Frio?
É um prazer convidar chefs profissionais e entusiastas para participar do evento “Chef por um Dia” durante o festival Sabores de Cabo Frio. Teremos apresentações nos dias 18 a 22 de setembro, das 18h às 22h, na escola de gastronomia Chef Gourmet em Cabo Frio. As vagas são limitadas, e o evento não é competitivo; trata-se de uma oportunidade para apresentar o seu prato escolhido. Haverá brindes e ampla cobertura de mídia para todos os participantes. Para validar sua inscrição, por favor preencha o formulário. Esperamos contar com a sua participação!