Festival Sabores de Cabo Frio Apresenta:
"Jantar do Príncipe" - Experiência Gastronômica Única
O Festival Sabores de Cabo Frio traz novidades nesta edição! Entre elas, o "Jantar do Príncipe", uma experiência gastronômica verdadeiramente única, que celebra a tradição da culinária com a criatividade contemporânea.
No “menu”, histórias de época e dos pratos, música, apresentações e degustações. O evento será conduzido pelo chef e apresentador Flávio Flarys e pelo historiador Pedro Beranger. Já os pratos levam a assinatura dos chefs Flávio e Gustavo Zogbi. Convidada do evento, a chef Samantha Laurindo ficará por conta de uma saborosa mesa de antepastos.
As vagas são limitadas, e a reserva antecipada é altamente recomendada para garantir seu lugar nesta jornada culinária. Dia: 21 de setembro Hora: 20h30 Local: Hotel Solar do Arco – Passagem
Reservas
WhatsApp: (22) 2646-7313 Valor: R$ 250 por pessoa(pix ou transferência sem taxa)
Texturas de sabor: Trouxinha de carpaccio com boursin de cabra, pesto genovese e crocante de sal negro.
Pupunha ao Mar: Mignon de palmito na manteiga de sálvia, vieira grelhada, ova de peixe voador, folha peixinho e molho Champagne se unem em uma harmonia de sabores.
Tocino Crocante: Pancetta de porco crocante e suculenta, cuidadosamente finalizada com molho glaceado e brotos frescos.
Principais:
Jardim de Bacalhau: O bacalhau defumado e confitado ao azeite de ervas é a estrela, complementado com amêndoas e mini-legumes que incluem mini-tomate amarelo, cenoura baby, brócolis, cebola pérola e mini pimentões.
Príncipe de Mar: Filé de robalo acompanhado de escamas de banana da terra, velouté de vôngole e azeite de manjericão toscano.
Ossobuco Bourguignon: O clássico da culinária francesa combina ragú no demi-glace e mix de cogumelos frescos servidos no pão campesino.
Sobremesas: Sinfonia de Contrastes: Pera ao vinho acompanhada de sorvete de gorgonzola e uma crosta de nozes caramelizadas.
Perfume Tonka: Manjar de cumaru harmonizado com uma calda de frutas vermelhas, lichia, zest de siciliano e uma tuille crocante.