Jantar do Príncipe

Festival Sabores de Cabo Frio Apresenta:
"Jantar do Príncipe" - Experiência Gastronômica Única

O Festival Sabores de Cabo Frio traz novidades nesta edição! Entre elas, o "Jantar do Príncipe", uma experiência gastronômica verdadeiramente única, que celebra a tradição da culinária com a criatividade contemporânea.

No “menu”, histórias de época e dos pratos, música, apresentações e degustações. O evento será conduzido pelo chef e apresentador Flávio Flarys e pelo historiador Pedro Beranger. Já os pratos levam a assinatura dos chefs Flávio e Gustavo Zogbi. Convidada do evento, a chef Samantha Laurindo ficará por conta de uma saborosa mesa de antepastos.

As vagas são limitadas, e a reserva antecipada é altamente recomendada para garantir seu lugar nesta jornada culinária.
Dia: 21 de setembro
Hora: 20h30
Local: Hotel Solar do Arco – Passagem

Reservas

WhatsApp: (22) 2646-7313
Valor: R$ 250 por pessoa (pix ou transferência sem taxa)

Sympla:
Valor: R$250 por pessoa + taxas

*Ingresso não reembolsável.

Entradas:


Texturas de sabor:
Trouxinha de carpaccio com boursin de cabra, pesto genovese e crocante de sal negro.

 

Pupunha ao Mar:
Mignon de palmito na manteiga de sálvia, vieira grelhada, ova de peixe voador, folha peixinho e molho Champagne se unem em uma harmonia de sabores.

 

Tocino Crocante:
Pancetta de porco crocante e suculenta, cuidadosamente finalizada com molho glaceado e brotos frescos.

 

Principais:

 

Jardim de Bacalhau:
O bacalhau defumado e confitado ao azeite de ervas é a estrela, complementado com amêndoas e mini-legumes que incluem mini-tomate amarelo, cenoura baby, brócolis, cebola pérola e mini pimentões.

 

Príncipe de Mar:
Filé de robalo acompanhado de escamas de banana da terra, velouté de vôngole e azeite de manjericão toscano.

 

Ossobuco Bourguignon:
O clássico da culinária francesa combina ragú no demi-glace e mix de cogumelos frescos servidos no pão campesino.

 

Sobremesas:
Sinfonia de Contrastes:
Pera ao vinho acompanhada de sorvete de gorgonzola e uma crosta de nozes caramelizadas.

 

Perfume Tonka:
Manjar de cumaru harmonizado com uma calda de frutas vermelhas, lichia, zest de siciliano e uma tuille crocante.

Patrocínio do Jantar

Apoio